当前位置: 主页 >> 手机导购

马少骅个人资料演译中国伟人孙中山邓小平形网络

来源:  点击次数:0  时间:2020-10-22

马少骅个人资料 演译中国伟人孙中山邓小平形神俱似

【--电视】

60岁的马少骅老师是著名的国家一级演员,曾先后出演过我国多位历史伟人,如:陈毅、邓小平、孙中山等,让我们更好的知道这些改变中国未来,让中华民族起向光民的伟人们当年的事迹,马少骅将他们以电视剧的形式演译出来,他饰演的每一个伟人都演得活灵活现的。

马少骅个人资料演译中国伟人平形神俱似

除了饰演历史伟人,马少骅老师也会扮演一些生活剧里的一个平凡的父亲,马老师总是认为,不管是伟人或是一个平凡普通的老百姓,他是一样的。他只要把剧本中的人物真实的性格表现出来就可以了。马少骅老师最近参演了一部都市话题喜剧《我的儿子是奇葩》,他在剧中扮演的是男主角佟大为的父亲楚三福。

马少骅个人资料出演过的电视剧电影

马少骅,回族,1955年9月23日生于贵州,毕业于上海戏剧学院表演系,国家一级演员。

1996年参演反腐刑侦剧《英雄无悔》

2000年在历史革命剧《平民大总统》中饰演孙中山

2002年在《走向共和》中再次扮演孙中山

2005年主演平实纪录式电视剧《生存之要做政治的明白人、发展的开路人、群众的贴心人、班子的带头人。民工》

2007年在革命战争剧《浴血坚持》饰陈毅

2009年出演革命剧《沂蒙》

马少骅个人资料剧照图片

凭该剧提名第28届中国电视剧飞天奖优秀男演员

2010年凭借电视剧《外乡人》提名第作者:高胜寒25届中国电视金鹰奖最佳男演员

2011年领衔主演史诗献礼剧《辛亥革命》,再次饰演孙中山

2013年在抗日谍战剧《一个鬼子都不留》中饰李占魁。

2014年在现代题材电视剧《原乡》中饰演杜守正。

2014年为纪念邓小平诞辰110周年,在重大革命历史题材电视剧《历史转折中的邓小平》中饰演邓小平。

本文来源:

推荐访问:中国伟人的事迹的资料

雅安哪里有白癜风医院
鸡西哪里有白癜风治疗医院
柳州治疗白癜风去哪里